Trainingswettkampf in Braunsbedra

Am vergangenen Wochenende konnten unsere Nachwuchsathleten endlich mal wieder Wettkampfluft schnuppern und hatten genau wie Ihre Übungsleiter & Betreuer einen riesen Spass dabei!

Tags zuvor wurde ein gemeinsamer Trainingstag durchgeführt, an dem die Sportler den ersten Kontakt herstellen konnten.

Gemeinsam mit dem SV Braunsbedra wurde aus der Not eine Tugend gemacht. Somit konnten wir dem Wettkampfausfall 2020 etwas die Stirn bieten und unsere Kinder sich endlich wieder im Ringkampf messen.
Dem Ruf von Sebastian Brehme (SV Braunsbedra) und Axel Schäfer (RSV Merseburg), folgten weitere Vereine aus Karsdorf, Barnstädt & Halle.
Gemeinsam wurde abschließend besprochen, das solch ein Event miteinander auch für die Zukunft weiterhin einen Platz im Kalender finden sollte.
Großes Lob an alle Helfer, Kampfrichter und Listenführer sowie der Gaststätte "zur Schiene" und der Gaststätte "vier Seen" für die Unterstützung, Durchführung und der einwandfreien Verpflegung!

News 2020

02.11 2020Trainingsbetrieb erneut eingestellt